Tarte à l'oignon

Publié le 9 Février 2006

Tarte à l'oignon

Ingrédients :

3 oignons

3 œufs

150 g lardons (ou épaule)

30 cl crème fraîche allégée

1 pâte brisée

Poivre

Ciboulette

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer votre four à 180 °.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et y faire revenir les oignons émincés.

Ajouter les lardons.

Dérouler votre pâte dans un moule à tarte et piquez la.

Versez y les lardons et oignons.

 

 

 

 

Dans un saladier, battre les œufs et la crème, assaisonner (inutile de saler, les lardons y suffisent largement) et ajouter la ciboulette ciselée.

Verser l’appareil sur la tarte.

Enfourner 40 min (surveiller la cuisson !)

  

A déguster avec des crudités! 

Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes légères

Repost 0
Commenter cet article