Bricks aux champignons persillés

Publié le 22 Juin 2006

Après les bricks au thon, voici les bricks aux champignons (et en plus, ça rime).

Une recette encore une fois rapide à préparer, légère et savoureuse, pour qui aime les champi-pi les champi-pi, les champignons!!!

Pour les plus pressé(e)s, on doit pouvoir concocter ces bricks avec des champignons émincés en boîte ou surgelés...

 

Pour deux bricks:

  • 2 feuilles de brick
  • 2 grosses poignées de champignons de paris
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Nettoyer les champignons et les émincer.

Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Y jeter les champignons, les faire revenir quelques minutes.

Préchauffer le four à 180°.

Ciseler le persil, peler la gousse d'ail et l'émincer.

Ajouter persil et ail aux champignons, saler et poivrer.

Plier les feuilles de brick en deux.

Répartir la farce au centre des bricks, les plier en serrant un peu, de façon à maintenir les côtés par le dessous.

Enfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson une douzaine de minutes (surveiller la cuisson).

 

Un régal avec une salade verte!

Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes légères

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Colette 27/06/2006 08:58

RECETTE copiée ;;merci

maudus 26/06/2006 14:50

Rapide, facile, et des photos qui disent que c'est délicieux , j'adore!

Alicia 26/06/2006 11:56

J'adore les bricks, malheureusement je n'en fais jamais (vas savoir pourquoi).
En tous cas tu as dû te régaler!!

Lolo Abracadabra 23/06/2006 18:54

Ah, je suis enfin de retour sur ton blog! Depuis 1 mois sans internet, ça me manquait! Et je tombe bien aujourd'hui: une alléchante recette de bricks, miam! Je sens que je vais de nouveau me régaler! Merci pour l'idée :o)

Karine 23/06/2006 16:04

Oh oui, moi aussi j'adore les champignons !!!!

salwa 23/06/2006 10:57

ahhh oui j'adore les Champigons ! recette notée

Vivie 22/06/2006 19:31

hmmmm.... j'adore ce genre de recette, les photos sont superbes et donnent envie.