Publié le 28 Février 2006

Croziflette Diots au vin blanc et Polenta Fondue Savoyarde Potée Savoyarde aux Diots Tartiflette

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Rédigé par Auré

Publié dans #Présentation

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Publié le 21 Février 2006

Une recette pour changer un peu de la fondue bourguignonne...bon vu les temps qui courent il ne faut pas être dans la phobie "Grippe aviaire"! Ingrédients pour 4 personnes: 750 g de poulet ou dinde (filets ou escalopes) 2 ramequins de lait 2 ramequins...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes diverses

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Publié le 21 Février 2006

Les gnocchis sont des pâtes préparées avec un mélange de farine de blé dur ou de blé tendre et de pomme de terre , soit une préparation à base de semoule de blé dur . Personnellement, j'achète mes gnocchis, je ne les fais pas moi-même... Ingrédients:...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes Italiennes

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Publié le 21 Février 2006

Utiliser la même recette que la sauce tomate. Ingrédients supplémentaires: 300 g de viande de boeuf hachée 50 g de lard haché 1 oignon 5 cl de vin rouge 2 branches de thym céleri moulu Préparer la sauce tomate. Faire revenir dans une poele bien chaude...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes Italiennes

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Publié le 21 Février 2006

On est loin de l'époque ou ma grand-mère, napoiltaine, faisait des bocaux de sauce tomate...je n'en ai jamais mangé d'aussi bonne...et en mettant la plus grande volonté, je ne parviens pas à rivaliser... Enfin ma sauce tomate est tout de même bonne......

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes Italiennes

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Publié le 21 Février 2006

1 kg de pommes de terre 50 cl de crème fraîche 20 g de beurre Noix de muscade râpée Sel Poivre Attention à la qualité des pommes de terre choisies: préférer des pommes de terre à chair ferme type Charlotte Préchauffer le four à 220°. Eplucher les pommes...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes diverses

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Publié le 21 Février 2006

Recette de ma copine Anne-Claire... Pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre 150 g de lardons 15 cl de crème fraîche liquide emmental râpé ciboulette émincée Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau pendant au moins 20...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes diverses

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Publié le 21 Février 2006

L'avantage de cette recette est que cela peut se manger avec tout! Viande, poisson, riz.... Compter une tomate par personne Ingrédients: tomates mûres persil ail chapelure huile d'olive sel poivre Préchauffer le four à 180°. Laver les tomates et les couper...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes légères

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Publié le 20 Février 2006

Epices et condiments Curry en poudre (délicieux avec du poulet) Paprika Piment (il parait que le piment d'Espelette est un délice...malheureusement je ne parviens pas à en trouver par ici) Fleur de Sel (tellement meilleure que le sel de table commun)...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Les p'tits +

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Publié le 20 Février 2006

Le boursin Cuisine Déjà que le fromage Boursin n'est pas des plus mauvais, le Boursin Cuisine est délicieux! Les best: échalotte et ciboulette, champignons. Mon utilisation préférée: avec du riz tout simplement hummm...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Les p'tits +

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