Publié le 29 Novembre 2007

Traditionnellement - car c'est quasiment une tradition - le repas du réveillon le 24 décembre se passe chez mes parents: après un petit apéritif, nous dégustons foie gras et saumon fumé, le succulent chapon et sa sauce épaisse aux légumes accompagné de...

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Rédigé par auré

Publié dans #Viandes et volailles

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Publié le 25 Novembre 2007

Si le dimanche est le jour du petit-déjeuner gourmand, l'hiver il signifie aussi de bons goûters! Cakes et biscuits en tous genre sont les bienvenus pour accompagner le thé - ou le chocolat pour certains - du quatre heures. Et aujourd'hui, c'était aussi...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Mignardises & Gâteaux individuels

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Publié le 22 Novembre 2007

Un plat d'hiver, improvisé pour écouler les quelques diots qui attendaient dans le congélateur, car l'été je les adore simplement grillés au barbecue, et l'hiver, généralement on les mange préparés au vin blanc avec de la polenta. Alors forcément, c'est...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Viandes et volailles

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Publié le 18 Novembre 2007

Le dimanche matin, voire même l'hiver aux alentours de midi, le petit déjeuner est sacro-saint, toujours copieux et surtout gourmand! En général, donc, on savoure pains au chocolat briochés, brioches nature ou aux pralines, pancakes ou crèpes.... Mais...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Sur le pouce

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Publié le 12 Novembre 2007

Cela fait plusieurs semaines que je n'ai pas publié.... Il faut dire que ces derniers temps, je n'ai pas vraiment cuisiné! Je suis restée deux semaines sans toucher une casserole, couchée et assomée par la fièvre, heureusement le Chéri-Chéri était là...

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Rédigé par Auré

Publié dans #Gâteaux

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