Pain aux trois farines

Publié le 7 Juillet 2006

Voici le dernier test effectué dans ma Pana! 

Un pain traditionnel, tout simple, qui allie les saveurs de trois farines: la farine de blé, la farine de seigle, et la farine d'épeautre.

Ce mélange parfume agréablement le pain, la mie est plus dense que celle du pain blanc classique, plus colorée aussi.

 

Ingrédients, dans l'ordre:

  • 1 cuillère à café de levure sèche
  • 290 g de farine T65
  • 80 g de farine de seigle
  • 80 g de farine d'épeautre
  • 1,5 cuillère à café rase de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 290 ml d'eau

 

Programme Basic - Taille L - Crust Dark

Retrouver cet article sur le blog panasonic!

Rédigé par Auré

Publié dans #Pains

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C
Rejoint nous sur le forum : http://christophe.forumpro.fr/index.forum<br /> A très vite.<br /> Christophe
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T
Les belles tranches de pain.  Magnifique!<br />  <br /> Tarzile
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L
Super, je fais aussi souvent avec 3 farine, ou avec des grains...tu trouve méilleur avec la MAP?lory
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S
waw bien reussie ! bravo
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