Gratin de poireaux

Publié le 17 Février 2006

Gratin de poireaux

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 verre de riz
  • lardons ou dés de jambon
  • 30 cl crème liquide
  • 1 poignée de Gruyère rapé
  • Huile d'olive
  • Poivre

Couper les poireaux en rondelles.

Dans une poele, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir les poireaux quelques minutes.

Préchauffer votre four.

Faire cuire le riz.

Ajouter les lardons aux poireaux et laisser cuire quelques minutes en remuant.

Mélanger le riz, les poireaux et les lardons dans un plat allant au four, avec la crème. Poivrez.

Saupoudrez de gruyère et faire gratiner quelques minutes.

Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes diverses

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article