Repas "D'outre Mer"

Publié le 17 Novembre 2006

Une nouvelle soirée chez Fabrice, qui vient étoffer la fameuse catégorie "C'est pas moi qui l'ai fait!"!

Fabrice nous parlait depuis quelques temps de rougail saucisses....

Il faut dire que j'ai un oncle Réunionnais, qui nous régale de temps à autres de ses spécialités, et Greg comme moi, on se régale à tous les coups! Donc l'idée du rougail nous tentait plus que bien...!

Le menu de notre soirée Full antilles:

Salade de thon

*****

Rougail saucisses et riz by Fab

*****

Assiette de desserts:

Sorbet Fruits Exotiques by Fab

Ananas Givré by Fab

Granité citron by Fab

Chessecake au verre à l'ananas

Tarte mangue citron de Cléa

Sablés à la Vanille

 

Les recettes...à suivre...

Rédigé par Auré

Publié dans #Divers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
moi aussi, il me tarde de voir ces recettes...
Répondre
S
j'adore la presentation du plat de riz !!!
Répondre
S
depuis le temps que je rêve de faire un rougail... je peux avoir une assiette moi aussi?
Répondre
M
Sympa ce repas! J'attend tes recette, notre amie réunionnaise est rentrée chez elle...
Répondre
M
le rougail saucisse j'adore! mon oncle réunionnais aussi en fait à tomber! c'était un bien bon repas dis donc!
Répondre
E
ce plat es très tentant !! miam<br /> et j'ai hâte de voir les recettes des desserts !! (gourmandise, quand tu nous tiens ...)
Répondre