Pizza aux trois fromages
Publié le 4 Mai 2006
Une pizza maison, simple, vite faite, et très bonne!
N'ayant toujours pas de MAP (snif.....), je me suis contentée d'un rouleau de pâte à pizza industrielle...
Ingrédients:
- une pâte à pizza
- une douzaine de rondelles de fromage de chèvre (bûche)
- 40 g de bleu d'auvergne émietté
- 1 poignée d'emmental rapé
- Quelques olives noires à la Grecque
- 100 g de sauce tomate de votre choix
- Origan ou herbes de Provence
Préchauffer le four à 170°.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque.
La napper de sauce tomate.
Disposer les rondelles de chèvre, le bleu émietté, saupoudrer d'herbes, décorer de quelques olives, terminer par l'emmental râpé.
Enfourner 12 à 15 minutes (surveiller la cuisson!)
J'ai utilisé le Caviar de tomates à l'ail de la marque Sacla bien sûr, un délice.