Tarte aux oignons et chèvre frais

Publié le 22 Mai 2006

Une tarte simple, mais pleine de saveurs, pour les fans d'oignons bien sûr.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 3 oignons (pour moi, 1 jaune + 2 rouges)
  • 1/2 Petit Billy ou autre fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 15 cl lait
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Huile d'olive

 

Préchauffer le four à 170°.

Emincer les oignons, les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive sur feu doux pendant 15 minutes.

Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé et la piquer.

Répartir les oignons.

Couper en morceaux le fromage et le disposer sur les oignons.

Saupoudrer de thym.

Dans un petit saladier, battre l'oeuf et le lait, poivrer et saler, puis verser le mélange sur la tarte.

Enfourner et cuire 35 minutes.

Rédigé par Auré

Publié dans #Tartes salées et Quiches

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> Comme moi, j'adore gagner du temps. J'ai toujours d'avance au congélateur des pâtes prêtes. Une bonne idée que<br /> cette belle recette !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
bon c finite remercie.. je les mis sur mon blog
Répondre
P
c partir je fais sa pour ce soir...les oignons sont sur le feu et je prepare le reste c rapide..pour ce soir avec une salademerci....... 
Répondre
L
hello,j'aime beaucoup les tartes salées,ça a l'aire bon aux oignons,j dois l'essayer, merci pour l'idée,ciaolory
Répondre
S
J'adore la tarte à l'oignon et mon mari en rafolle. Je n'y met pas de fromage frais mais ça va changer, ç m'a l'air trop bon!!
Répondre