Tarte aux oignons et chèvre frais
Publié le 22 Mai 2006
Une tarte simple, mais pleine de saveurs, pour les fans d'oignons bien sûr.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 oignons (pour moi, 1 jaune + 2 rouges)
- 1/2 Petit Billy ou autre fromage de chèvre frais
- 1 oeuf
- 15 cl lait
- Sel
- Poivre
- Thym
- Huile d'olive
Préchauffer le four à 170°.
Emincer les oignons, les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive sur feu doux pendant 15 minutes.
Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé et la piquer.
Répartir les oignons.
Couper en morceaux le fromage et le disposer sur les oignons.
Saupoudrer de thym.
Dans un petit saladier, battre l'oeuf et le lait, poivrer et saler, puis verser le mélange sur la tarte.
Enfourner et cuire 35 minutes.