Fondue Bressane
Publié le 21 Février 2006
Une recette pour changer un peu de la fondue bourguignonne...bon vu les temps qui courent il ne faut pas être dans la phobie "Grippe aviaire"!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 750 g de poulet ou dinde (filets ou escalopes)
- 2 ramequins de lait
- 2 ramequins de chapelure
- mayonnaises à votre goût
- huile pour caquelon
Couper la viande en morceaux (comme pour une fondue bourguignonne).
Faire chauffer l'huile dans le caquelon et le disposer au centre de la table.
Chacun se sert et trempe son morceau de volaille dans le lait puis dans la chapelure avant de le mettre à cuire dans l'huile bien chaude.
A déguster avec l'accompagnement de votre choix, pommes de terres, gratin, légumes, etc...
Je préfère les mayonnaises faites "maison", aux sauces achetées en supermarché....c'est simple à réaliser (grâce au batteur électrique n'est ce pas?!!!)