Brioche à la Fleur d'Oranger
Publié le 31 Janvier 2007
Je commence mon post en vous demandant conseil.... mes articles ne sont plus relayés par Blog Actu, depuis quelques temps, je n'ai aucune idée du pourquoi du comment...
Si vous en savez plus sur ce genre de phénomène.... faîtes moi signe!
~~~~*~~~~
En ce moment, la brioche est la bienvenue au petit dèj!
La Map tourne à plein régime!
J'ai fait cette brioche en programme rapide, mais je pense qu'elle serait davantage levée en programme normal.
Elle est toute douce, parfumée à point, parfaite au petit-déjeuner comme au goûter, nature, ou pour les gourmands, tartinée de confiture par exemple....
Mettre dans la Map:
- 1 sachet de levure Briochin
- 375 g de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 100 g de beurre (allégé ou non) en morceaux
- 3 oeufs battus
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 ml de lait
Programme Basic - Rapid Bake ou Bake - Taille M - Crust L