Ananas givré

Publié le 30 Mars 2006

Une recette fraîche et délicieuse trouvée dans le petit Desserts Minceur par Caroline Bach aux éditions FIRST.

Et surtout une recette légère...pour les amateurs d'ananas.

 

Pour quatre dessets individuels, il vous faut:

  • 1 ananas mûr
  • 1 fromage blanc 0% (100 g)
  • 1/2 citron
  • 2 cuillère à soupe de sucre (ou édulcorant)

 

Peler l'ananas, le couper en deux, retirer la partie centrale (dure) et le couper en morceaux.

Dans un saladier, mettre les dés d'ananas, le jus de citron, le fromage blanc et le sucre, puis mixer.

Mettre au congélateur 15 minutes.

Battre au fouet, verser dans 4 ramequins, puis remettre au congélateur au moins 3 heures.

Sortir une quinzaine de minutes avant de déguster!

Rédigé par Auré

Publié dans #Desserts Légers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
ça doit être très agréable.
Répondre
M
tres decue de cette recettes , j penser ke sa allai etre un sorbet a l ananas  dans un vrai ananas .Je ne voi pa pk le mo givré est dans cette recette a part ke c frai, dsl detre mechante mai moi ki adorr lananas et ben là j été decue voila .
Répondre