Carpaccio d'avocats

Publié le 22 Mars 2006

Une recette simple et légère pour les fanas d'avocat, n'est ce pas maudus?

 

Ingrédients:

  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • 1 fromage blanc 0%
  • 1 cuilllère à café de cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

 

Peler les avocats, les ouvrir en deux et oter le noyau.

Les couper en tranches.

Presser le citron.

Arroser les tranches d'avocats avec la moitié du jus de citron.

Couper la tomate en petis dés, et en parsemer l'avocat.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre.

Réserver au frais.

Juste avant de servir, napper le carpaccio avec la sauce et saupoudrer de persil ciselé.

Rédigé par Auré

Publié dans #Recettes légères

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Je suis preneuse ! Je raffole des carpaccios en tout genre !
Répondre
M
Je pense qu'il aurait été honteux de ma part que je ne mette^pas un commentaire pour cette recette. j'ai eu la très mauvaisé idée de venir consulter ton blog à très exactement 19h40 sans avoir diner et là je crois que je vais rester scotchée à la photo pendant toute la soirée, tant ce carpaccio à lair délicieux ...<br /> Merci beaucoup !!!
Répondre
A
hummm!!! ça a l'air bon.... Ce soleil d'avocats est magnifique!
Répondre