Bricks aux champignons persillés
Publié le 22 Juin 2006
Après les bricks au thon, voici les bricks aux champignons (et en plus, ça rime).
Une recette encore une fois rapide à préparer, légère et savoureuse, pour qui aime les champi-pi les champi-pi, les champignons!!!
Pour les plus pressé(e)s, on doit pouvoir concocter ces bricks avec des champignons émincés en boîte ou surgelés...
Pour deux bricks:
- 2 feuilles de brick
- 2 grosses poignées de champignons de paris
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Nettoyer les champignons et les émincer.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Y jeter les champignons, les faire revenir quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Ciseler le persil, peler la gousse d'ail et l'émincer.
Ajouter persil et ail aux champignons, saler et poivrer.
Plier les feuilles de brick en deux.
Répartir la farce au centre des bricks, les plier en serrant un peu, de façon à maintenir les côtés par le dessous.
Enfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson une douzaine de minutes (surveiller la cuisson).
Un régal avec une salade verte!