Crudités fromagères
Publié le 7 Juin 2006
Une autre façon de manger des crudités, que la traditionnelle salade en entrée....
Cela nous a constitué un repas léger mais délicieux!
Ingrédients, pour deux assiettes:
Fromage frais au cumin:
- 1 fromage frais type chavroux
- 1 cuillère à café bombée de cumin
- 1 pincée de thym
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 3 belles carottes
- 1 filet de jus de citron
Radis au curry:
- Une douzaine de radis
- 1 petit suisse nature
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- Quelques brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
Concernant le fromage frais:
Dans un bol, mélanger "intimement" (délicatement!) le fromage frais égoutté avec le cumin, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le thym. Réserver au frais.
Eplucher et râper les carottes. Les arroser de jus de citron.
Disposer dans les assiettes, et dresser dessus le fromage frais au cumin.
Pour les radis au curry:
Laver les radis sous un filet d'eau et les gratter si nécessaire.
Les fendre en 4.
Dans un bol, mélanger le petit suisse avec la moutarde, le curry, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Farcir les radis de cette sauce.