Une délicieuse entrée pour mon repas de Pâques.... Gâteau fromager aux herbes de Cléa
Publié le 8 Avril 2007
Cette recette, c'est celle qui m'a tout de suite attirée dans le joli livre de Cléa: Agar-Agar.
Pour ce repas de Pâques, avant le traditionnel gigot, j'avais envie d'une entrée légère et fraîche!
J'ai donc servi ce cheesecake, que j'avais choisi de réaliser dans des moules à tartelettes en silicone, simplement accompagné d'une salade verte: tout le monde a adoré!
En résumé, c'est une entrée parfaite pour la saison, très fraîche, qui se réalise en quelques minutes seulement!
Le démoulage des moules en silicone est vraiment parfait, la pâte au sésame est un vrai délice, et cela va devenir un classique pour les chaudes journées d'été!!!!
Pour découvrir la recette, rendez-vous page 59!!!
Et si vous n'avez pas encore le livre, vous pouvez passer commande ici!
J'allais oublier... Joyeuses Pâques à tous!