Vacherin minute destructuré

Publié le 5 Juillet 2006

Ce week end, j'avais prévu de macaronner.... mais imprévus sur imprévus, entre les bouchons sur la route, les avions en retard, les matches de foot, ..... plus assez de temps! Surtout que je préfère la recette qui doit "croûter"...

Du coup, il a fallu improviser une petite douceur, rapide ça va de soi, et fraîche si possible, car ici comme un peu partout en ce moment j'imagine, il fait très très chaud....

 

Voici donc ma petite recette de vacherin MD15 improvisé!

Ingrédients (pour 8 coupes):

  • 1 paquet de biscuits Spéculos
  • 1 litre de glace vanille
  • 400 g de framboises
  • 4 ou 5 meringues

 

Couper les biscuits en petits morceaux et répartir dans le fond des coupes.

Disposer quelques framboises par dessus, puis la glace.

Ajouter de nouveau et généreusement les framboises, et terminer par les meringues cassées en morceaux.

Et c'est tout!

Quoi de plus simple?

A préparer bien sûr au dernier moment...

Rédigé par Auré

Publié dans #Mignardises & Gâteaux individuels

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
ououah! super joli! et ça a l\\\'air trop bon..miammm..et super simple!<br /> merici pour ton commentaire sur mon blog! :D
Répondre
A
j'aime beaucoup la destructuration du vacherin!! très tendance
Répondre
S
oh mais oui c'est simple , sympa et trooop bon
Répondre
S
Trés jolie coupe gourmande, parfais par ce temps.
Répondre