Muffins à la framboise

Publié le 27 Avril 2006

Une délicieuse douceur... d'après la recette des muffins myrtilles de Pascale...

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 3 c à café de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 150 g de framboises
  • 70 g de beurre

Préchauffer le four à 200°.

Beurrer les moules.

Mélanger la farine, le sucre, la levue et le sel dans un saladier.

A part, mélanger l'oeuf, le beurre fondu et le lait.

Mélanger les deux préparations (le moins possible).

Couper les framboises en deux ou plus selon leur grosseur et les incorporer.

Verser la pâte dans les moules.

Enfourner 25 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

Rédigé par Auré

Publié dans #Mignardises & Gâteaux individuels

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'adore tous ces gâteaux individuels et ceux à la framboise me donnent l'eau à la bouche!!! bref à mettre dans la catégorie à essayer!!!à bientôtlaurel
Répondre
S
wawww ta 1ere photo est une merveille !
Répondre
C
Miam ,de beaux muffins.
Répondre
B
Il a une drole de forme rigolotte!!!!<br /> Miam!Miam!<br /> Bizzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre