Pâques

Publié le 18 Avril 2006

Ce week-end, c'était bien sûr oeufs, chocolat, cloches, lapins et cie...Pâques bien sûr!

J'avais donc prévu un petit repas familial au soleil sur la terrasse au chaud dans la salle à manger...

 

 

Au menu (les recettes suivront):

Amuse bouche: verrine d'avocat et compotée de tomate

Foie gras de canard et d'oie de Sarlat et toasts grillés

Tajine de poulet aux citrons confits, olives et parfum d'amande

Aubergines farcies à la Crétoise

Royal au chocolat

Café accompagné de macarons chocolat, et macarons framboise - chocolat blanc

 

 

Les cloches ont été fort généreuses...et une nouvelle venue va donc bientôt faire apparition dans ma cuisine (depuis le temps que j'en voulais une.... la MAP (pour les novices, comprenez Machine A Pain!!!)... Merci la Cloche euh...merci maman!

Alors tous vos avis, conseils et astuces, bons plans, pièges à éviter etc...concernant les MAP sont les bienvenus!

Rédigé par Auré

Publié dans #Divers

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A
Merci Sylvie pour ces conseils concernant les brioches...je pense que je vais tester rapidement car la brioche, j'adore...enfin pour le moment la MAP n'est pas encore là... j'espère l'avoir d'ici la fin du mois, et surtout ne pas me tromper sur le choix du modèle!
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S
Un menu fort appétissant chez toi pour ce WE de pâques, cela ne m'étonne pas.Une Map super tu vas te régaler de bon pain chaud et de brioches sans te tuer les bras.Mon conseil, si tu fais de la brioche avec morceaux de sucre (=craquelin) ne l'ai met pas quand la macuine tourne, le sucre trop dur va railler ta cuve. Dans se cas, mettre le sucre, la pâte sortie de la cuve et cuire au four de façon classique. De toute façon, je préfère cuire ma brioche au four, elle est plus moelleuse. Raconte nous vite ta 1ere expérience.
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S
moi aussiii je veux une map ...........la cloche na pas sonné chez moi :)))) lol
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