Rouleaux feuilletés aux olives

Publié le 15 Avril 2006

Ingrédients:

  • 60g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°.

Mixer les olives, les tomates séchées égoutées et la cuillère d'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte.

Napper la pâte feuilletée avec cette préparation.

La rouler.

Couper le rouleau obtenu en tronçons de 2 centimètres environ;

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20 minutes.

Rédigé par Auré

Publié dans #Apéritifs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je viendrais bien prendre l'apéro chez toi...! ;-)
Répondre
N
Super cette recette! J'adopte, d'autant plus que j'ai déjà tous les ingrédients qui dorment dans mes armoires et mon frigo! Bravo!
Répondre
S
super sympa cette recette , ils sont beaux tes feuilletés
Répondre