Brownie au Cruncho Chataîgne

Publié le 24 Mars 2006

Ingrédients:

  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 100 g de Cruncho Chataîgnes
  • 100 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide allégée

 

Préchauffer le four à 170°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Mélanger le beurre mou et le sucre.

Ajouter les oeufs et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter le chocolat fondu, la farine, la poudre de noisettes et le cruncho, et mélanger.

Tapisser un moule carré (je n'en ai pas mais ça marche aussi dans un moule rond!) de papier sulfurisé.

Verser la pâte.

Cuire 30 minutes.

Rédigé par Auré

Publié dans #Gâteaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hum ça a l'air bon. Moi non plus, je ne connaissais pas le cruncho chataîgne.
Répondre
S
Hummm un brownies  ! qu'est ce que c'est le cruncho chataigne ????<br /> au fait aurelie , dommage que la photo soit floue , il faudrait peut etre moins zoomé non ? Gros bisous
Répondre
A
Salwa:<br /> le cruncho chataîgne est une sorte de muesli à la chataîgne...j'ai trouvé ça en magasin bio...et c'est délicieux!<br /> Pour les photos...tu l'as constaté, je ne maîtrise pas encore tout à fait mon appareil!!! mais ça va venir!!! et on ne rigole pas!<br />  
S
Ca doit être un régal!!
Répondre