Aubergines à la Napolitaine
Publié le 14 Mars 2006
Ce plat d'aubergines peut se manger seul, en accompagnement de viande ou poisson, ou encore avec du riz, des pâtes ou même de céréales...
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 pot de caviar de tomates Sacla (on peut de la pulpe de tomates nature, ou encore des tomates fraîches)
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Thym, romarin, origan
Couper les aubergines en rondelles.
Les faire cuire à la vapeur (8 minutes au Clipso Control - Position Vitamin).
Les disposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four.
Dans une casserole, faire revenir les oignons, l'ail et la tomate une dizaine de minutes.
Ajouter les herbes.
Napper les rondelles d'aubergines.
Saupoudrer de parmesan et faire gratiner quelques minutes.
Servir aussitôt!