Brochettes de poulet
Publié le 13 Février 2006
Ingrédients pour 6 brochettes Escalopes de poulet (2) |
Tomates-cerise (une dizaine) |
Poivron (1) |
Sauce soja (1 c. à soupe) |
Miel (1 à 2 c. à s) |
Basilic |
Thym |
Estragon |
Huile d'olive (1à 2 c. à s) |
Poivre |
Sel 6 piques à brochettes |
Couper en dés les escalopes de poulet et réserver.
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, les herbes et la sauce soja.
Ajouter le miel, et assaisonner. (Les quantités sont à ajuster selon vos goûts !)
Mettre la viande coupée en morceaux à mariner 2 heures dans cette préparation au réfrigérateur, en couvrant le saladier de papier étirable.
Sortir la viande.
Couper le poivron en dés, et les tomates cerise en deux selon leur taille.
Mettre sur les piques à brochettes en alternant viande, poivron et tomate cerise.
Faire griller sur le barbecue bien chaud.
Régalez-vous !