Petits Biscuits Pomme Amandes
Publié le 9 Novembre 2006
Pour changer des cookies,.... ;-), des biscuits! Oui mais à la pomme, c'est de saison!
Très rapide à préparer, ils sont très bons, prtaiques pour toutes les petites faims et les goûters improvisés (ou non d'ailleurs)!
Ingrédients:
- 50 g de farine d'épeautre
- 40 g de farine bise
- 50 g de flocons d'avoine
- 120 g de compote de pommes (maison ou non)
- 1/2 pomme Golden
- 1 oeuf
- 20 g de sucre roux
- 40 g d'huile
- 1 cuillère à café rase de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 petite poignons d'amandes effilées
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les farines et la levure.
Ajouter la compote, le sucre et l'oeuf, et bien mélanger.
Incorporer l'huile, la cannelle et les flocons d'avoine.
Peler la pomme, et en couper la moitié en petits dés.
Ajouter les morceaux de pomme et les amandes.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
Faire des petits tas espacés à l'aide d'une cuillère.
Enfourner 20 minutes.
Attendre quelques minutes, puis faire refroidir sur une grille.