Cookies pistaches et pépites de chocolat
Publié le 24 Octobre 2006
De délicieux cookies moelleux, dans lesquels on trouve des pépites de chocolat fondantes, et des pistaches craquantes.... Une recette simple comme bonjour, ultra rapide, mais un vrai régal!
Ingrédients:
- 100 g de beurre mou
- 70 g de sucre
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 70 g de pistaches décortiquées
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
Mélanger vivement le beurre mou et le sucre.
Ajouter l'oeuf, mélanger, puis la levure, le sel, et la farine.
Incorporer les pépites de chocolat et les pistaches.
Tapisser une plaque à patisserie de papier sulfurisé, et faire des tas espacés avec la pâte, à l'aide d'une cuillère à soupe.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis disposer les cookies sur une grille.