Les (délicieux) moëlleux à la pistache
Publié le 27 Juin 2006
Depuis que j'ai ma pâte de pistache (merci encore à La Belle au Blé Dormant et La Cocotte au Chocolat sans qui je serais toujours en quête de ce merveilleux produit!!!), j'ai bien sûr trop envie de faire des tests....
Ce week end, sur un coup de tête je l'avoue, ce fût au tour des Moëlleux à la pistache de la bien connue de tous j'ai nommé Mercotte, d'être testés....
Clic ici pour la recette originale!
J'attaque la recette, seul bémol: je m'aperçois qu'il faut laisser reposer au frais toute la nuit!!!! impossible!!!! c'est qu'il est presque 20 h et que moi j'en veux pour mon dessert!
J'ai donc laissé reposer au réfrégirateur une bonne heure seulement.
Ensuite, je n'ai pas de rodhoïd, j'ai donc versé la pâte dans un moule à gâteau tapissé de papier sulfurisé, et laissé cuire environ 15 minutes (sachant que mon four n'est pas à chaleur tournante RRRRRRRRR).
En tous cas, ces moëlleux étaient délicieux!