Carrés de flocons d'avoine au citron

Publié le 18 Janvier 2007

Quand j'ai vu cette recette de Mitsu, j'ai immédiatement pensé au lemon curd!

Oui, mais au lemon curd sans beurre, incontournable recette du blog Marcia'Tack!

 

Vous l'aurez compris, y'a pas de quoi m'vanter, j'ai chipé une recette à deux copines bloggueuses, j'ai fait un mix des deux et j'ai obtenu une délicieuse gourmandise!

Merci les filles! ;-)

Le biscuit aux flocons d'avoine, clic ici!

Le lemon curd sans beurre est là!

Ma touche perso:

100 g de beurre et 100 g de sucre ont suffit pour le biscuit aux flocons d'avoine.

J'ai saupoudré le lemon curd de graines de pavot bleu.

J'ai terminé en parsemant quelques flocons d'avoine sur le biscuit avant d'enfourner.

 

Rédigé par Auré

Publié dans #Biscuits...à toute heure

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça doit être à tomber !
Répondre
B
Miam, il y a plein de bonnes choses dans ces biscuits ! J'ai bien envie d'essayer :o)<br /> Bonne année Auré et peut-être à bientôt...
Répondre
M
Ces biscuits ont l'air extraordinaires! et j'adore le lemon curd et aussi les flocons d'avoine. Cette recette à tout pour me plaire.
Répondre
L
bravo pour ce mélange du gout ça doit être succulent.
Répondre
M
Belle association de ces deux recettes, ça me plait beaucoup!!Audrey
Répondre
M
J'ai vu citron, il fallait que je m'arrête chez toi!
Répondre
P
Mmmm, moi qui suis fan de citron. je tenterai bien une version sans gluten avec des flocons de sarrazin que j'ai acheté depuis longtemps, mais pas encore entamé. <br /> En ce qui concerne le golden syrup tu peux le garder longtemps une fois ouvert, c'est comme le miel.
Répondre