Brownie noir aux amandes
Publié le 9 Mai 2006
Encore un brownie?????
Qui a dit ça?!?!
Je suis entourée de mangeurs de brownie...jusqu'à dans la belle-famille...
Alors je fais des brownies!
Bon j'avoue, moi aussi j'aime bien ça...!
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir 70% cacao
- 100 g d'amandes effilées
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger pour obtenir une préparation lisse.
Ajouter le sucre et le sel, mélanger.
Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer les amandes effilées.
Comme d'habitude, tapisser un moule à gâteau (et comme d'habitude je n'ai toujours pas de moule carré...) avec du papier sulfurisé.
Verser la pâte dedans.
Enfourner 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir.