Brownie noir aux amandes

Publié le 9 Mai 2006

 

Encore un brownie?????

Qui a dit ça?!?!

Je suis entourée de mangeurs de brownie...jusqu'à dans la belle-famille...

Alors je fais des brownies!

Bon j'avoue, moi aussi j'aime bien ça...!

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir 70% cacao
  • 100 g d'amandes effilées
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger pour obtenir une préparation lisse.

Ajouter le sucre et le sel, mélanger.

Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer les amandes effilées.

Comme d'habitude, tapisser un moule à gâteau (et comme d'habitude je n'ai toujours pas de moule carré...) avec du papier sulfurisé.

Verser la pâte dedans.

Enfourner 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir.

Rédigé par Auré

Publié dans #Gâteaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'aime trop les brownies mais ca fait longtemps que je n'en ai pas fait
Répondre
F
Ton brownies est très tentant !
Répondre
R
c'est vrai que lorsque'on voit la photo, ça donne envie !
Répondre
S
Noir c'est noir et j'en veux bien une part!!!
Répondre
C
Moi ,je n'en ai jamais fait...
Répondre
T
tu as raison les brownies c'est vraiment très bon
Répondre
L
Whouaaa! Ton gâteau n'a rien à envier au mien, il est superbe!! Et il a l'air super fondant et délicieux. Slurp! J'en ai l'eau à la bouche :o)
Répondre