Petits Moelleux à la Noix de Coco

Publié le 1 Avril 2007

Des petites douceurs improvisées, pour une envie de coco!!!

Comme pour le classique gâteau au yaourt, on utilise le pot pour les mesures!

 

 

Ingrédients:

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 pot de sucre
  • 1 pot de farine de riz
  • 1/4 de pot d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 + 1/2 pot de noix de coco râpée
  • 1 sachet de levure

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les ingrédients dans l'ordre en mélangeant bien à chaque ajout.

Verser la pâte dans des moules en silicone, type moules à muffins, j'ai utilisé des moules à briochettes, en les remplissant au 3/4.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Rédigé par Auré

Publié dans #Mignardises & Gâteaux individuels

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E
Bonjour, j'ai testé ta recette, c'était excellent, mes amis ont bcp apprécié, je mettrais bien un lien vers ton site et vers cette recette sur mon blog culinaire si ça ne te derange pas. Si tu veux jeter un oeil à mon blog culinaire c'est par ici : http://lacuisinegourmandedemy.blogspot.comA bientot peut etre
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M
C'est sûr que je vais les faire ces moelleux, ils sont tellement jolis, d'autant plus qu'ils sont sans gluten. <br /> Petite question : à quoi correspond "un pot" en termes de quantitél? Ici on parle en "tasse" de 250 ml.
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P
Ils sont tres reussi, j'en pique un au passage, s'il en reste<br /> bon week et bonne paques
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M
pratique cette recette, je n'est plus de verre mesureur en ce moment, je fonctionne donc au pot de yaourt!
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M
merçi pour ta gentillesse ma chère auré!! biiiises et passes une excellente journée!! micky
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T
trés jolis
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N
Cette lumière sur le moelleux est vraiment jolie! Bravo!
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E
Bah si il y a de la noix de coco dedans alors je vais craquer...
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M
Un bien joli gâteau pour un Poisson d'Avril!
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G
Ils ont l'air moëlleux à souhait, j'ai aussi fait de petits gâteaux à la noix de coco dans les mêmes moules que toi récemment et ils étaient aussi très bons ! Cela fait 1 semaine je crois que j'ai changé ma bannière !
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C
renouveler le traditionnel gâteau yaourt avec la farine de riz, quelle bonne idée et merci pour ton mot
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M
tes petits moelleux sont magnifiques!! merçi ma chère auré!! biiiiises micky
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C
C'est une tuerie ce truc!!! Qu'est-ce qu\\\'il a l'air moelleux (oui, je sais, c'est pour cela qu'il porte son nom!!)!!!! Je le sens, il veut être mangé par moi!!! ;-)
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C
C'est une tuerie ce truc!!! Qu'est-ce qu'il a l'air moelleux (oui, je sais, c'est pour cela qu'il porte son nom!!)!!!! Je le sens, il veut être mangé par moi!!! ;-)
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E
Bon, maintenant, je peux te le dire. Je les ai testé et nous avons tous adoré si bien que ce soir j'en refais une fournée. Merci donc pour cette recette qui a partir de ce jour va faire partie de mes classiques ! Bonne soirée !
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V
moi aujourd'hui j'ai fait presque le mème mais avec des framboises!
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S
ils ont l'air bien moelleux !
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A
Ces petits moelleux seront parfaits avec mon thé !
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L
Terriblement appétissant ce petit moelleux!
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M
Je tombe bien j'adore la noix de coco!!! Il sont superbe ces petits moelleux!!
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A
tout simple et tellement bon!
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M
Sympa comme tout! J'ai eu la même envie le week end dernier. Du coup j'ai pris une base de gâteau au yaourt (les grands esprits se rencontent) à laquelle j'ai ajouté 1 pot 1/2 de lait de coco...j'ai obtenu un moelleux fondant extra!   En fait je n'avais pas de coco sèche mais j'en ai racheté hier, je garde donc ta recette pour la prochaine envie!
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S
de quoi écouler mon kilo de coco
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M
c 'est beau mais je passe mon tour.....point de noix de coco pour moi!!!
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$
Une belle recette pour utiliser ma farine de riz!!
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F
Ils semblent très moelleux !
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Ã
Quelle recette sympa !! J'adore la noix de coco rapée mais j'avoue qu'à part les congolais... je ne fais pas grand chose ! là j'ai tout bien noté parce que ça me donne drôlement envie !! merci ;o)
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M
Bonne idée de rajouter de la noix de coco au traditionnel gâteau au yaourt!
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C
Il est très beau ton petit moelleux...Cest clair que cela doit changer du gâteau au yaourt traditionnel. Je n'ai pas de noix de coco dans les placards mais je vais essayer de tester très vite.
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C
Cela change agréablement du gâteau au yaourt traditionnel!
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E
elle me plait bien ta recette !
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H
Bonne façon d'utiliser ma farine de riz, dont je ne savais plus que faire !grosses bisesHélène
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E
Sympa comme recette!!!!!
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