Carrés de flocons d'avoine au citron

Publié le 18 Janvier 2007

Quand j'ai vu cette recette de Mitsu, j'ai immédiatement pensé au lemon curd!

Oui, mais au lemon curd sans beurre, incontournable recette du blog Marcia'Tack!

 

Vous l'aurez compris, y'a pas de quoi m'vanter, j'ai chipé une recette à deux copines bloggueuses, j'ai fait un mix des deux et j'ai obtenu une délicieuse gourmandise!

Merci les filles! ;-)

Le biscuit aux flocons d'avoine, clic ici!

Le lemon curd sans beurre est là!

Ma touche perso:

100 g de beurre et 100 g de sucre ont suffit pour le biscuit aux flocons d'avoine.

J'ai saupoudré le lemon curd de graines de pavot bleu.

J'ai terminé en parsemant quelques flocons d'avoine sur le biscuit avant d'enfourner.

 

Rédigé par Auré

Publié dans #Biscuits...à toute heure

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madjy 08/04/2007 22:23

ça doit être à tomber !

Bec à sucre 18/01/2007 20:23

Miam, il y a plein de bonnes choses dans ces biscuits ! J'ai bien envie d'essayer :o)
Bonne année Auré et peut-être à bientôt...

Marie Flo 18/01/2007 15:59

Ces biscuits ont l'air extraordinaires! et j'adore le lemon curd et aussi les flocons d'avoine. Cette recette à tout pour me plaire.

leonine19 18/01/2007 15:58

bravo pour ce mélange du gout ça doit être succulent.

Mets aventures 18/01/2007 15:16

Belle association de ces deux recettes, ça me plait beaucoup!!Audrey

mamina 18/01/2007 13:05

J'ai vu citron, il fallait que je m'arrête chez toi!

perrine9 18/01/2007 12:56

Mmmm, moi qui suis fan de citron. je tenterai bien une version sans gluten avec des flocons de sarrazin que j'ai acheté depuis longtemps, mais pas encore entamé.
En ce qui concerne le golden syrup tu peux le garder longtemps une fois ouvert, c'est comme le miel.