Repas "D'outre Mer"

Publié le 17 Novembre 2006

Une nouvelle soirée chez Fabrice, qui vient étoffer la fameuse catégorie "C'est pas moi qui l'ai fait!"!

Fabrice nous parlait depuis quelques temps de rougail saucisses....

Il faut dire que j'ai un oncle Réunionnais, qui nous régale de temps à autres de ses spécialités, et Greg comme moi, on se régale à tous les coups! Donc l'idée du rougail nous tentait plus que bien...!

Le menu de notre soirée Full antilles:

Salade de thon

*****

Rougail saucisses et riz by Fab

*****

Assiette de desserts:

Sorbet Fruits Exotiques by Fab

Ananas Givré by Fab

Granité citron by Fab

Chessecake au verre à l'ananas

Tarte mangue citron de Cléa

Sablés à la Vanille

 

Les recettes...à suivre...

Rédigé par Auré

Publié dans #Divers

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

chantal33 18/11/2006 09:35

moi aussi, il me tarde de voir ces recettes...

salwa 18/11/2006 07:47

j'adore la presentation du plat de riz !!!

shinobi 17/11/2006 18:40

depuis le temps que je rêve de faire un rougail... je peux avoir une assiette moi aussi?

mayacook 17/11/2006 13:50

Sympa ce repas! J'attend tes recette, notre amie réunionnaise est rentrée chez elle...

mimosa 17/11/2006 12:00

le rougail saucisse j'adore! mon oncle réunionnais aussi en fait à tomber! c'était un bien bon repas dis donc!

estelle 17/11/2006 11:08

ce plat es très tentant !! miam
et j'ai hâte de voir les recettes des desserts !! (gourmandise, quand tu nous tiens ...)