Barres aux flocons d'avoine et chocolat

Publié le 10 Juin 2006

De délicieuses barres à grignoter!

 

 

Ingrédients (pour une douzaine environ):

  • 100 g de beurre (allégé ou non)
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 45 g de sirop d'érable
  • 50 g de sucre
  • 20 g d'amandes
  • 20 g de noix
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe d'eau

 

 

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre dans une casserole le beurre et le sirop d'érable.

Ajouter le sucre et mélanger.

Verser sur le mélange les flocons d'avoine, ajouter 2 cuillères d'eau et bien mélanger.

Verser le tout dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.

Cuire 15 à 20 minutes.

Bien laisser refroidir.

Couper en carrés ou rectangles.

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau.

Napper les barres de chocolat fondu, laisser refroidir et savourer!

Rédigé par Auré

Publié dans #Biscuits...à toute heure

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lory 11/06/2006 13:10

hello, ça a l'aire bon, je viens de faire des biscuits avec l'avoine,c'est très bon!!