Muffins à la framboise

Publié le 27 Avril 2006

Une délicieuse douceur... d'après la recette des muffins myrtilles de Pascale...

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 3 c à café de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 150 g de framboises
  • 70 g de beurre

Préchauffer le four à 200°.

Beurrer les moules.

Mélanger la farine, le sucre, la levue et le sel dans un saladier.

A part, mélanger l'oeuf, le beurre fondu et le lait.

Mélanger les deux préparations (le moins possible).

Couper les framboises en deux ou plus selon leur grosseur et les incorporer.

Verser la pâte dans les moules.

Enfourner 25 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

Rédigé par Auré

Publié dans #Mignardises & Gâteaux individuels

Repost 0
Commenter cet article

laurel 18/05/2006 14:06

j'adore tous ces gâteaux individuels et ceux à la framboise me donnent l'eau à la bouche!!! bref à mettre dans la catégorie à essayer!!!à bientôtlaurel

salwa 28/04/2006 11:32

wawww ta 1ere photo est une merveille !

Colette 27/04/2006 19:38

Miam ,de beaux muffins.

barbichounette 27/04/2006 14:56

Il a une drole de forme rigolotte!!!!
Miam!Miam!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette