Poêlée de courgettes

Publié le 23 Avril 2006

Une recette simple et rapide, que j'aime faire souvent en été, qui acommode viandes ou poissons, mais que je préfère avec du riz ou des céréales...

 

 

 

 

Ingrédients (pour deux personnes):

  • 3 petites courgettes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 

Laver les courgettes.

Les éplucher (inutile de les éplucher entièrement, j'alterne une bande sur deux).

Les couper en rondelles pas trop épaisses.

Dans une poêle ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.

Faire revenir les rondelles de courgette environ 10 minutes en remuant régulièrement.

En fin de cuisson, ajouter le persil ciselé et poivrer.

Servir avec de la fleur de sel, selon le goût de chacun.

Rédigé par Auré

Publié dans #Légumes

Repost 0
Commenter cet article

Colette 24/04/2006 14:00

Pour moi aujourd'hui ce sera avec des aubergines.

Manue 24/04/2006 12:38

Ca m'a l'air tout à fait bon pour moi en ce moment ça!!!!

anne 24/04/2006 11:21

C'est une belle recette que j'aime beaucoup! moi aussi je vais la réaliser avec des céréales complètes pour un super déjeuner en solo!

salwa 24/04/2006 10:44

ah oui j'adore ca , c'est simple et delicieux

katy 23/04/2006 20:36

c'est amusant ... j'ai fait un gratin de riz /courgettes dernièrement! ;)

Ninnie 23/04/2006 14:58

Et bien! Nous avons les mêmes goûts en même temps! Jette un coup d'oeil sur ma dernière recette ;-) La tienne me donne l'idée dont j'avais besoin pour apprêter les courgettes qui me restent. Merci!