Crudités acidulées

Publié le 14 Avril 2006

Enfin un "plat" de saison...le soleil est bien là, et j'ai donc envie de manger léger, frais...printanier quoi!

Cette salade de crudités est parfaite, légère et croquante!

 

Ingrédients:

  • 1 botte de radis
  • 4 carottes
  • 1 navet long
  • 2 pommes
  • 2 petites tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 c à s de jus de citron
  • persil

Pour la sauce:

  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de crème fraîche allégée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Une pincée de graines de moutarde (facultatif)

 

 

Eplucher les carottes, le navet et les pommes, et les râper.

Laver les radis et les émincer.

Emincer également l'oignon.

Couper les tomates en fines rondelles.

Mélanger les crudités, et les arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Servir très frais.

 

Rédigé par Auré

Publié dans #Salades

Repost 0
Commenter cet article