Biscuits au Cruncho Chataîgne
Publié le 6 Avril 2006
Cette recette m'a été inspirée par le blog de Trinidad, qui présentait d'appétissants Biscuits au muesli...pas de muesli dans mon placard, mais encore du Cruncho Chataîgne, que j'avais déjà testé dans un délicieux Brownie...
Ni une ni deux, j'adopte la recette de Trinidad, revue et bidouillée, avec les moyens du bord, de délicieux biscuits plutôt énergétiques!
Ingrédients:
- 125 g de Cruncho Chataîgne
- 50 g de farine de blé
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
Mélanger la farine et le Cruncho.
Ajouter le sucre, le sirop d'érable, l'oeuf et le beurre fondu.
Mélanger.
Disposer de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou mieux encore, dans de petits moules à tartelettes.
Enfourner 10 à 15 minutes à 170°.
Nota Bene: les biscuits cuits dans les mini-moules à tartelettes sont plus moelleux que ceux cuits sur la plaque...