Douceur de pommes au sirop d'érable

Publié le 15 Mars 2006

Un dessert onctueux et savoureux...

Ingrédients (pour 2 coupes):

  • 2 petites pommes
  • Quelques cerneaux de noix
  • 2 fromages blancs 0%
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

Eplucher les pommes et les couper en dés.

Les saupoudrer de sucre vanillé.

Dans un torchon bien propre ou dans un sac congélation , concasser les noix.

Mettre dans de jolies coupes les pommes sucrées et les noix concassées.

Couvrir de fromage blanc.

Ajouter un trait de sirop d'érable.

Déguster! 

Rédigé par Auré

Publié dans #Desserts Légers

Repost 0
Commenter cet article

salwa 20/03/2006 10:48

Ah moi aussi j'aime bien cette recette que je note dans ma liste des desserts a tester ! merci auré

sylvie 16/03/2006 15:48

Recette appétissante et qui à l'air rapide à faire, c'est toujours utile pour les visites de dernière minute. C'est parfais