Douceur de pommes au sirop d'érable

Publié le 15 Mars 2006

Un dessert onctueux et savoureux...

Ingrédients (pour 2 coupes):

  • 2 petites pommes
  • Quelques cerneaux de noix
  • 2 fromages blancs 0%
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

Eplucher les pommes et les couper en dés.

Les saupoudrer de sucre vanillé.

Dans un torchon bien propre ou dans un sac congélation , concasser les noix.

Mettre dans de jolies coupes les pommes sucrées et les noix concassées.

Couvrir de fromage blanc.

Ajouter un trait de sirop d'érable.

Déguster! 

Rédigé par Auré

Publié dans #Desserts Légers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ah moi aussi j'aime bien cette recette que je note dans ma liste des desserts a tester ! merci auré
Répondre
S
Recette appétissante et qui à l'air rapide à faire, c'est toujours utile pour les visites de dernière minute. C'est parfais
Répondre